> 2016欧洲杯北爱尔兰 > 2016北爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

KO巴萨!曼联成欧洲杯国脚大户 一队6人红魔造

来源:搜狐体育 作者:会飞的猪
  • 手机看新闻
 法国大将波巴算得上曼联遗珠


  众星云集的2016年欧洲杯大幕即将拉开,各大媒体纷纷将焦点放在这项四年一次的“足球盛宴”中,近日英国媒体《每日镜报》表示,虽然巴萨的青训是世界上数一数二的,但本次出欧洲杯参赛球员中有多达12名球员出自曼联,无论是曼联青训体系还是一队,他们都是曼联的代表。

  尤文核心波巴在当今世界足坛炙手可热,早在2009年夏天,曼联青训学院以奖学金方式与16岁的波巴签约,当时已经有人预言他会成为未来的最佳球员之一。

  拉什福德和英格兰门将汤姆-希顿都是曼联的国脚代表。拉什福德凭借本赛季的抢眼表现入围英格兰欧洲杯23人名单,他将代表三狮军团出现在欧洲杯赛场,虽然年仅18岁,可是根据英国媒体报道,霍奇森告知拉什福德,他将成为英格兰的重要一员。在曼联阵中,拉什福德让全世界意识到他的潜力,而在今年夏天的法国欧洲杯上,这名天才新星有望继续闪耀。

  而在北爱尔兰队中,就有多达6名曼联系统的球员,包括现役红魔球员麦克奈尔以及埃文斯兄弟。2004年7月1日,时年16岁的埃文斯与曼联青年队签定职业合同,随球队获得过英超联赛、欧冠等各项赛事的荣誉。国家队层面他在2006年9月首次代表北爱尔兰成年国家队参加比赛,现为国家队的主力中后卫。德国队的施魏因施泰格有可能会在欧洲杯赛场上面对自己的俱乐部队友麦克奈尔,德国与北爱尔兰一同分在C组,同组的对手还有乌克兰和波兰。

  (会飞的猪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160604/n452918689.shtml report 1426  法国大将波巴算得上曼联遗珠众星云集的2016年欧洲杯大幕即将拉开,各大媒体纷纷将焦点放在这项四年一次的“足球盛宴”中,近日英国媒体《每日镜报》表示,
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com