> 2016欧洲杯乌克兰 > 2016乌克兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乌克兰23人大名单:双子星领衔 前拜仁悍将入围

来源:搜狐体育 作者:Sunny
  • 手机看新闻


  北京时间5月31日晚,乌克兰国家队主教练米哈伊尔-福缅科公布了征战法国欧洲杯的23人正选名单。前拜仁三冠功勋季莫什丘克入选,同时入选的还有刚刚随塞维利亚夺得欧联杯冠军的科诺普尔扬卡。在这份最终的乌克兰名单中,包括3名门将、6名后卫、11名中场和3名前锋。

  本届欧洲杯,乌克兰被分在了C组,同组的球队还有德国、北爱尔兰和波兰。乌克兰想要进入16强,需要与北爱尔兰和波兰进行殊死搏斗。根据此前乌足协的安排,乌克兰将于6月初进行两场热身赛,分别对阵阿尔巴尼亚和摩尔多瓦。

  此前,乌克兰公布的26人大名单和4位候选球员名单。与此前的名单相比,古谢夫、克拉维茨、卡梅纽卡、沙科夫、佩特利亚克、马利舍夫最终遗憾落选。

  附乌克兰大名单:

  门将:博伊科(贝西克塔斯)、皮亚托夫(顿涅茨克矿工)、米基塔-舍甫琴科(佐里亚);

  后卫:库切尔(顿涅茨克矿工)、舍夫丘克(顿涅茨克矿工)、拉基茨基(顿涅茨克矿工)、哈切里迪(基辅迪纳摩)、布达(顿涅茨克矿工)、费德茨基(第聂伯罗);

  中场:希多尔丘克(基辅迪纳摩)、哈马什(基辅迪纳摩)、里巴尔卡(基辅迪纳摩)、罗坦 (第聂伯罗)、斯特潘内科(顿涅茨克矿工)、科瓦伦科(顿涅茨克矿工)、卡拉瓦耶夫(索尔亚)、季莫什丘克(阿拉木图凯拉特)、金琴科(乌法)、科诺普尔扬卡(塞维利亚)

  前锋:佐祖尔亚(第聂伯罗)、布德基夫斯基(索尔亚)、亚尔莫连科(基辅迪纳摩)、塞莱兹尼奥夫(顿涅茨克矿工)。

  (Sunny)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160531/n452243541.shtml report 1758 乌克兰23人名单:拜仁三冠功勋领衔双子星入围-->北京时间5月31日晚,乌克兰国家队主教练米哈伊尔-福缅科公布了征战法国欧洲杯的23人正选名单。前拜仁三冠功勋季
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com