> 2016欧洲杯 > 2016欧洲杯捷克
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-捷克6-0大胜马耳他 克罗地亚1-0胜弱旅

来源:搜狐体育 作者:风清扬
  • 手机看新闻

  北京时间5月28日凌晨,为备战2016欧洲杯多支球队进行了热身赛,爱尔兰坐镇主场迎战荷兰,肖恩郎第30分钟率先进球帮助爱尔兰领先,第85分钟德容扳平比分,爱尔兰主场1-1战平荷兰。其他比赛中,捷克主场6-0大胜马耳他,克罗地亚队主场1-0击败摩尔多瓦,北爱尔兰主场3-0完胜白俄罗斯。

  捷克6-0马耳他

  捷克队欧洲杯分在D组,同组对手包括西班牙、土耳其和克罗地亚,本场热身赛捷克主场对阵马耳他。开赛仅仅15分钟普拉西尔禁区外左脚远射打破僵局,第21分钟捷克左边路传中斯柯达中路抢点破门2-0。第40分钟胡布尼克禁区内凌空抽射破门,捷克队上半场取得3-0领先。下半场比赛中捷克队持续发力,拉法塔、内西德和希克先后破门,捷克队主场6-0大胜马耳他。

  克罗地亚1-0摩尔多瓦

  克罗地亚欧洲杯同西班牙、捷克和土耳其同在D组,本场热身赛对手是摩尔多瓦。比赛开场仅仅9分钟,克罗地亚队佩里西奇主罚左侧角球,前莱斯特城前锋克拉马西奇中路抢点,右脚射门得分。此后两队均无建树,克罗地亚主场1-0击败摩尔多瓦。

  北爱尔兰3-0白俄罗斯

  北爱尔兰队欧洲杯同德国、乌克兰和波兰同在C组,本场热身赛北爱尔兰坐镇主场对阵白俄罗斯。开场仅仅6分钟,北爱尔兰角球进攻中拉弗蒂率先破门1-0领先,第44分钟华盛顿门前6码处头球得分比分变成2-0。第88分钟北爱尔兰队再进一球,沃德头球回做格里格跟进右脚射门得分,最终比分定格在3-0。

  (风清扬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160528/n451825676.shtml report 737 北京时间5月28日凌晨,为备战2016欧洲杯多支球队进行了热身赛,爱尔兰坐镇主场迎战荷兰,肖恩郎第30分钟率先进球帮助爱尔兰领先,第85分钟德容扳平比分,爱尔兰
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com