> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北欧五国将联合申办欧洲杯 德国土耳其荷兰竞争

来源:人民网
  • 手机看新闻

  人民网斯德哥尔摩4月4日电 (记者 李玫忆 实习记者 刘歌)据瑞典本地新闻网报道,北欧五国----瑞典,丹麦,挪威,冰岛以及芬兰决定联合申办2024或2028年欧洲杯。北欧诸国将于8月在丹属格陵兰岛举行进一步的具体协商。

  作为此次联合申办的牵头人,丹麦足协主席默勒表示,北欧“将致力开展一个环境友好,公开透明的足球盛会。”他还补充道: “欧洲杯是世界足球的盛典,能申办欧洲杯对我们每个热爱足球的人来说都是好消息。”

  据悉,有意申办2024年欧洲杯的国家还有德国、土耳其和荷兰。其中德国呼声最高,他们甚至为了2024年的申办成功而最终放弃了与伦敦竞争2020年欧洲杯的主办权。此外,2016年的欧洲杯即将在法国拉开帷幕,北欧五国中仅瑞典,冰岛获资格参赛。

sports.sohu.com true 人民网 http://euro2016.sohu.com/20160405/n443322621.shtml report 771 人民网斯德哥尔摩4月4日电(记者李玫忆实习记者刘歌)据瑞典本地新闻网报道,北欧五国----瑞典,丹麦,挪威,冰岛以及芬兰决定联合申办2024或2028年欧洲杯。
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com