> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

法国高官:不想本泽马回国家队 当下不应维护他

来源:搜狐体育 作者:流口水
  • 手机看新闻
 

  尽管法国司法部取消了对本泽马的司法管制,然而这并不意味着法国人身上的麻烦就告一段落。今年夏天,法国将在本土冲击欧洲杯冠军,而本泽马能否入选这一问题,如今仍然悬而未决。

  近日,法国体育部长在接受采访时就表示,站在道德层面来讲,自己不赞成本泽马回到国家队,“我认为当我们将道德因素认为是国家队的一部分时,我们就必须尊敬它,我认为在当下这个环境下,维护本泽马是不合时宜的。”

  “同时,我会尊重运动员和法国足协主席的看法。而站在主教练的立场上,教练自然希望能征召法国最优秀的球员。”

  众所周知,法国队主帅德尚,非常希望能带本泽马征战欧洲杯,尽管本泽马在去年12月就遭到法国足协暂时除名,“从体育竞技的角度来讲,我希望能拥有最优秀的球员。你并没有在皇马待了5年,同穆里尼奥、安切洛蒂、贝尼特斯和齐达内这样的教练共事过,所有的国家都在羡慕我们。”

  (流口水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160315/n440434739.shtml report 1241 尽管法国司法部取消了对本泽马的司法管制,然而这并不意味着法国人身上的麻烦就告一段落。今年夏天,法国将在本土冲击欧洲杯冠军,而本泽马能否入选这一问题,如今仍然悬而
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com